Сегодня я безумна

Сегодня я безумна и причина этого безумия - ты. Я болею тобой и ты - тот самый вирус, проникший в мою кровь. Я не могу не думать о тебе и схожу с ума от собственного бессилия. Ты ядовитой дозой во мне прописана, и я чувствую, как медленно начинается жуткая ломка. Ломка, у которой нет начала и нет конца.

Я хочу обладать тобой. Я хочу не отрывать от тебя глаз, впитывая каждую эмоцию на твоём лице, каждое изменение цвета глаз. Я, как дикое животное, хочу вдыхать твой аромат и, закрывая глаза, пьянеть этим ощущением. Мои руки помнят прикосновения к твоему телу и дрожь проскальзывает по пальцам, потому что нет ощущения более непередаваемого. Мои губы помнят случайное прикосновение к твоей коже, помнят её бархат и шёлк. Шёлк, прикосновение к которому подобно нежному дуновению ветра.

Я невероятно хочу тебя и понимаю, что ночь с тобой стоит любой цены. Просто ночь, когда можно обладать: медленно, нежно, грубо, дико, да как угодно. Видеть, как желание меняет твоё лицо, чувствовать, как изгибается тело в моих руках, слышать тебя и чувствовать твой вкус.

Прикасаться губами. Нежно. Сильно. Игра. Борьба. Страсть. Безумие. Нечто большее, чем просто эмоции. Звёздное небо. Другие миры.

Ты сводишь с ума. И жаркий шёпот срывается с моих губ, когда ты оказываешься рядом. И я не осознаю, где реальность, а где сон. Сладкое моё безумие, мой невероятный сон, неизбывное желание, которое навсегда останется в памяти. Тоскую по тебе всем своим существом и мечтаю узнать вкус твоих губ.

Я до последнего движения знаю, как прикасаться к тебе, как владеть тобой, как быть с тобой. И знание это – проклятие, ибо моё сознание уже в плену этого знания. Желание тебя порождает не просто страсть, а её безбрежность. Мне хочется подчинять тебя и расплавить в том огне, который лишает воли. Заставлять дрожать от предвкушения и ждать прикосновений. Терзать до диких криков и до остановки дыхания. И знать, что в этот момент ты только моя. И только ты можешь утолить этот безумный голод, который уже стал частью меня, который сжирает изнутри и заставляет тянуться к тебе, разрушая на своём пути всё. И он утихнет только тогда, когда ты окажешься у меня в руках….


Рецензии