Кто-то до тебя

Мне показалось ты не так спокоен как хотел
Мне померещилась в твоих глазах цикличность пар систем
Не бойся, некому об этом говорить
Всем наплевать, они остатки прежних тел

Мне показалось ты идешь за мною по пятам
Мне хочется сказать, найди дорогу сам
А те, что по бокам не так уж и светлы
Хотя там где-то бьется яркий цвет души

Не оборачивайся, не дыши
Не отступай на скользкую дорогу лжи
Они вокруг тебя, не разрывают круг
Да только в месте, где душа живет испуг

Мне показалось ты не так уж хочешь ждать
Твои поступки говорят мне, ты не можешь больше спать
Устал, забылся, отвернулся от себя
Не добежал до конца муки сантиметра два

Ну хорошо, ты можешь быть другим
Всё хорошо, ты больше не чужой, не враг им
Ты доказал свою покорность, сменой тем!
Но тот, кто был тут до тебя, мне ближе всем.


Рецензии