Мне снился сон

Мне снился сон, в котором люди тени,
В которых не было, ни капельки души...
Мне снился сон, остановилось время
И мы ценили миг, отчаянной любви...

Была надежда, что часть души осталась
И эти тени живы, что не говори...
Но каждый раз, сознание пугалось,
Когда я видел их, без сердца и души...

Страшнее нет, когда границы чувств размыты!
Когда ты зол, на каждого в душе...
Страшнее нет, когда мечты твои разбиты,
Когда не верен ты, удаче и судьбе...

Не понимаем мы, что счастливы от части
Кода добро и зло, в уме переплетем...
И как порой, свое родное счастье,
Без боя, слепо... другому отдаем...

Твоя судьба, поверь не идеальна!
И спотыкался ты, порой, на пол пути...
Но закален как сталь, от своего скитания
И рикошетили пули, от стальной груди...

Увидь итог, поверь с надеждой в чудо!
Иди вперед, на зависть всем врагам...
Твои друзья, с тобою рядом будут,
А кто ушел, тот предал себя сам...


Рецензии