ветер

Я хотел бы записать ветер
Что свободно парит над полями
То тих спокоен и светел
То упруго течет под руками

Восхищает меня человека
Переменчивость этой стихии
То он капла сдувает мне с века
То стирает дома небольшие

Ощущаю священный я трепет
Перед этою грозную силою
ККогда ветер мне волосы треплет
Что то шепчет упавшею ивою

Обожаю в разгар бури дивной
Выйти из дому в поле широкое
Бьет в лицо мне ветер мой мирный
Принося мне чувство свободное


Рецензии