Наше опавшее лето

Это не наша жизнь
Мы отдалились навечно
Помнишь меня? слышишь?
Ныне мы бессердечны

Всё что когда то было
Медленно в грязь втоптали
Ты меня не забыла
Но мы знакомы не стали

Ты прочитаешь это
Много задашь вопросов
Куда убежало то лето
Иль может ты стала взрослою

Теперь смысла нет возвращаться
Чужими стали сознательно
И вроде уже не больно
Лишь пули бьют по касательной


Рецензии