К твоим стихам

К твоим стихам едва притронувшись рукой,
в них невозможно с головой не окунуться…
Вторженья громкого не бойся, твой покой
мне слишком дорог, не посмею строк коснуться
застав врасплох. Как позовёшь - приду на звук,
и будет зна'ком мне простой ответ с улыбкой,
и всей душой твои стихи приму и муку -
не знать, заметишь ли опять мои ошибки…


Рецензии