Тебе

Трактор тащит на прицепе вагончик Шапито.
Водитель пьян и весел.
Трюкач на крыше выполняет твисты.
Люди собирают в кучу остатки старых кресел
Чтоб присесть.
И слухи все доесть
Темно.
Свет портит аппетит.
Обсессия как темный плащ окутывает зрителей,
Неизвестность думу восхитит
Под шум громкоговорителя
Появляется оно.
Фантасмагорическое чудо.
Поставив на помост бутылочку с вином,
Ноги начали плясать под такт расстроенной гитары.
Триумф достиг предела совершенства!
Ведь мальчик не имел материального наследства,
Сакральный шарм не покидал его
И муза…
Такая статная, величественная муза
Проникла в слезы каждого отчаянного ,
Кто соизволил лицезреть, как разбивается фаянс.
Закончился перфоманс.


Рецензии