***

Что чувствую к тебе..я не могу понять
Но все же потихоньку я стала забывать...
Все лживые слова, и все что нас связало
Всё выкинула в мусор..все то что нас достало
Прости меня теперь но я уже устала
До капли порвала и вот тебя не стало

Дышу я не тобой..и ты другою дышишь
Тебя я не зову и ты меня не слышишь..

И знаешь так лекго..как будто я не я
Как будто месяц май.но не пришла весна
Ну вот и все прошло, я стала забывать
Что чувствую к тебе? Серьезно тебе не понять..


Рецензии