Шло к тому, чтоб- Оказалось

Шло к тому, чтоб- Оказалось,
Но в дороге  просчиталось,
На развилке увязалось,
И случилась эка малость,
Вдруг нечаянная Радость
Прервала извечну грусть.
Этт потом уж оказалось,
Что по полной мне досталось,
И котомка развязалась,
И беда со мной осталась,
Навалилась  грусть-усталость
Но ведь Было!
Ну  и... Пусть!..


Рецензии