всегда и во всём

semper et ubique - Hic et nunc
всегда и во всём - сейчас и здесь
Всегда и во всём, будь искренним, имея такой замечательный подарок, как жизнь, посвяти всего себя, без остатка, "милосердию. ру" в согласии с "совестью.com", ибо только тогда человек реально жив и живёт, когда проявляет человечное в жизни своей, делая это каждую секунду,  как дыхание, естественно, спокойно, незаметно и красиво, научившись делать это у Автора радуги и летнего дождя.
Это означает, что ты живёшь не завтра, а, сию секунду,  сейчас, не где-то там, а, где стоят твои ноги, т.е. здесь.
Не откладывай жизнь и дар Любви на потом, на завтра, ибо будущего нет,  а ты есть. Делай всё доброе и лучшее в жизни своей, даря внимание и заботу Любви сейчас и здесь. 
Всё остальное – суета и путь в одиночество бездны.

Школа Объективной Корректности «ШОК» доктора Бааза


Рецензии