Держи меня

А должен я лишь быть Собой.
А больше ничего не должен.
Возьми меня в свою ладонь.
Держи меня. Гони, извозчик!

Люби меня до хрипоты.
Не оставляй ни на минуту.
Мы отвоюем у судьбы
Живое. И отделим трупы.


Рецензии