Делил я ночи, дни с твоей судьбою

И время потопталось… и с лихвою
Душа несёт по жизни груз потерь.
Делил я ночи, дни  с твоей судьбою,
Стучало сердце: ты,  в любовь лишь верь.

Ах, Господи! Я откровенен был с тобою,
И уходил от света  утром  черный зверь.
Зачем-то люди называли жизнь игрою
И с хода черного мне открывали дверь.

Прошли  любовь и счастье стороною,
И день, начавшись, изначально сер.
Мы дети у судьбы, мой друг, с тобою
Записан в сердце счёт не принятых потерь.
Пусть время потопталось… я доволен,
Судьбой своей, да и … ЛЮБОВЬЮ волен.


Рецензии