От отца дочери

Знаешь дочка, ну да идеальных людей не бывает
Но сердце, любимое сердце всегда понимает
Ты стала большая, и пусть хулиганкой была
Я рад что со временем ты все все поняла

Вас трое и каждый конечно по своему рос
Но главное чтоб ваша жизнь не пошла под откос...
И пусть ты плохо училась и много врала
Тебя я не меньше люблю моя доченька первая

И все равно мне, что там скажут чужие люди
У всех свои дети выросли, пусть их вот и судят
Своих я любимых в обиду не дам никогда
Для тебя я рядом дочка какой бы ты ни была...


Рецензии