Моей...

Моя девочка дома сидит ждет меня
Так было всегда и будет день ото дня
В своих надеждах я тоже лишь с ней
Она часто плачет...родная улыбкой согрей

И ходим по кругу уже второй год пошел
А я уходил, расставался и снова пришел
Любимая, сладкая, нежная ну не зови...
Уже я отравлен сполна от всей этой любви..

Но как я могу не идти хоть она б не звала
Я крепко прирос и она ведь мне все отдала
Мы руки сплетаем, дыхание держим едва
С тобой не нужны нам никакие слова

И ясно что надо давно это все прекратить...
но как ты скажи, как я могу тебя не любить?


Рецензии