Через шесть с небольшим тысяч лет

Через шесть с небольшим тысяч лет
Солнце сложится наше в туманность.
Водорода,вы знаете,нет.
А уж это,товарищи,крайность.
  Надо где-то чего-то украсть.
  Что-то в космосе важное сделать.
  Жизнью зря чтобы не рисковать.
  И в потемках по залам не бегать.
Солнце снова свое мы зажжем.
Термоядерный синтез запустим.
А потом так с тобой заживем,
Что забудем о горе и грусти.


Рецензии