Все ради счастья

Все пути прошлого вели в никуда,
Хоть и шла осторожно, но была далека.
Путь по достоинству пройти до конца,
Без корысти и злобы, не запачкать лица.
Все ради счастья, все ради любви,
Все для того, чтобы рай обрести.
Все для того, чтоб счастливою стать,
Чтоб обрести, но не потерять.
Идти по дороге, сбивая в кровь ноги,
Идти до конца, не чувствуя боли.
Отчаянье дней, оставив в дали,
Мы будем идти навстречу любви.
И руку долгожданного счастья держа,
Идти по дороге с ним, идти неспеша.
Мы видим, полна жизнь надежд и мечты,
Мы видим, прекрасна жизнь на нашем пути.
Лишь только с любовью прекрасен наш путь,
И с этой дороги нам уже не свернуть.
До дна бокал счастья будем мы допивать,
И с каждой разлукой вновь друг друга искать.
Заставить себя не бояться потерь,
Стучащему счастью вновь откроется дверь.
И будет стук сердца, сияние глаз,
Как будто раз в жизни и как в первый раз.


Рецензии