пусть

Пусть ты никогда ко мне не вернешься
А я никогда не брошу курить
В объятьях другой ты сегодня проснешься...
Я позвоню. Ты попросишь забыть..
Пусть солнце не греет уже мое сердце
Разбыты мечты, ты отлично сыграл
Найду я местечко где можно погреться
Главное чтобы ты с ней не скучал.
И может пойду в ресторан и напьюсь
Не знаю... все это возможно конечно
И то что на утро с другим я проснусь
И новую жизнь начну так же успешно.


Рецензии