стоит кровать словно святыня

Постель застелена.И холодна.
Покрывало давно слежалось.-
Любовь даже с краюшка не прилегла...
А было время,- "отрывалась"!

Постель крахмаленна давно.
Но,запах - до сих пор остался.
Любви прилечь вновь не дано.
Забыл,- когда к ней прикасался.

Засну не крепко у стола,
На кухне,под настольной лампой.
В сон Любовь даже не зашла!..
Бутылка водки - стала сладкой.

Стоит кровать,- словно Святыня.
Боюсь к ней даже прикоснуться.
Зато - целей будет перина!..
Вдруг ты надумаешь вернуться?


Рецензии