***

Зачем друг другу боль мы причиняем
Ведь это все мы сами создаем
Все те преграды что мы воздвигаем
Мы с радостью вдвоем всегда пройдем...
Ну может просто так оно и легче
Мир разноцветней и эмоций шквал
Но лучше б ты меня обнял покрепче
И никогда и никуда не отпускал..
Серьезно... нам надо бороться
И все преграды эти проходить
И не расстраивайся что так трудно
Трудней намного не бросать и дальше жить..


Рецензии