Друг

Ты знаешь милый, я приду внезапно,
Внезапно твою жизнь переверну.
Увижу и пойму – ты мне знакомый,
Знакомый или друг потом я разберусь.
Я буду у тебя в гостях и буду я знакомой.
Знакомой этим летом и на всю жизнь.
Мы познакомились тогда – ты помнишь, милый?
И я не думала, что буду дорожить тобой.
Я дорожу тобой и дружбой
Ты потрясающий, волшебный человек
Я говорила тебе это, помнишь?
Какой веселый и заботливый со мной
И как же сразу не заметила тебя я,
Ты показался мне совсем тогда чужим.
Родной и дорогой теперь ты мне на веки,
Но это просто строчки – ты прости,
Без смысла и бездумно напечатанны.
За эти строки ты меня прости...

(июль 2012г.)
А.В.

P.S. Другу, со смыслом


Рецензии