Кто правит нами?

"Зато вся правда всплывет. И кому уходят все наши деньги, и кто на самом деле правит нами".

Вся правда в том, что обманули
 И развалили всю страну!
Как говориться: НАС НАДУЛИ!
И души, наши, на кону.

Мы проиграли - нас сдают!
Мы потеряли всё богатство.
Всю нефть на запад продают,
А мы попали с вами в рабство!

Кто правит нами? - Негодяи!
Им важно, чтоб набить карман.
И в этой липкой, подлой -СТАИ
 Мы видим, лишь сплошной - ОБМАН!

Кто победит? Они конечно!
Ведь не готов ещё народ...
Его обманывают вечно,
А он всем верит, каждый год.

Всплывёт ли ПРАВДА? - Сомневаюсь!
О правде говорить нельзя.
Поверьте: Я не издеваюсь!
И говорю Вам всё не зря.

Я разжигаю просто пламя.
Я зажигаю Вам сердца!
Свободы! - Чтоб подняли знамя,
Во имя Сына и Отца!

Чтоб Дети наши не страдали,
Чтобы проснулся весь Народ!
Я понимаю, что устали,
Но не губите, весь свой, РОД!


Рецензии