Юбилей... Папе

День торжественный настал.
И сейчас начнётся бал.
За здоровье Юбиляра поднимаем мы бокал.
И под медный звон фанфар.
Пенье скрипок и гитар.
Мы тебе желаем счастья дорогой наш Юбиляр.
   С днём рожденья поздравляем.
   Счастья радости желаем.
   Чтоб был добрым и весёлым.
   И, конечно же, здоровым.
   Чтоб мечты твои все сбылись.
   Все болезни излечились.
   Чтоб твой юбилей опять.
   Отгулять раз двадцать пять.

Свечи в комнате горят.
Гости тосты говорят.
И витает в нашем доме юбилейный аромат.
Звон бокалов плеск вина.
Тихо музыка слышна.
И пускай всё время праздник будет в жизни у тебя.
   С днём рожденья поздравляем.
   Счастья радости желаем.
   Чтоб был добрым и весёлым.
   И, конечно же, здоровым.
   Чтоб мечты твои все сбылись.
   Все болезни излечились.
   Чтоб твой юбилей опять.
   Отгулять раз двадцать пять.


Рецензии