И. П

мне не понравилась икра
и тосты я такие не люблю
и ночь не удалась
и уходить пора
чтоб утром ты не прятала глаза
и гордость не тиранила свою
в тебе мне нравилось не только тело,
ведь ты была...ну, как бы так сказать...
а вот в постели ты лгала
                так неумело!
И плоть кричала: "всё не так! не так!"
наверное и мне пора угомонится
и перестать искать свой идеал
но что же делать, раз и в 60
так хочется любви и не погас запал
бывает - и ночами мне не спится.
я не вошёл в ту комнату, где он.
и слышать не хотелось про другого
ведь ты тогда меж нами выбирала
и выбрала его, ну, по любому.
я верю, что обиду мы простим
и не сотрём поспешно годы дружбы между нами
да, не профессор я и скромен мой бюджет
и, мягко говоря, я не сорю деньгами
но помогает жить манящий силуэт
тот, что порой в мечтах стоит перед глазами.


Рецензии
Веди звезда
Меня за горизонт........

Это Странное Имя   07.07.2016 19:11     Заявить о нарушении