Зачем

            
             
               Зачем Вы рядом не со мной?
З               Зачем другая с Вами рядом?
                И лишь волною за волной
                Воспоминания наградой.
          
                Но не коснётся плеч рука
                Не зазвучит как песня слово
                И я от Вас...так далека
.               Хоть это для меня не ново.
            
                Когда в глаза глядит рассвет
                Иль за окном синеет вечер-
                Моя душа Вам шлёт привет
                А сердцу радоваться нечем.

               
                Промчалось счастье стороной
                Нам стало многое преградой.
                И потому Вас нет со мной
                И потому другая рядом.
         .            
.
             ,
             !
            


Рецензии