Зачем

              Зачем же Вы радость разбили   мою,
              Как хрупкий сосуд на кусочки.
              И тихие ветры о чём-то поют
               Срывая с берёзы листочки…

             Чтоб радость в моих засветилась глазах
              Нужно всего то немного -
              Только предательски  блещет слеза,
              И сказано этим о многом…

             Но радость  вернуть, иль в душе воскресить
             Теперь я уже не сумею.
             Хоть будет молиться душа и просить,
             Чтобы мне встретиться с нею
.
             Как мало для радости нужно подчас,
             Как значит для нас она много!
             Но если придёшь хоть на миг, или час
             Ко мне не забудь,  лишь   дорогу.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Надежда Мартынова Данчак   14.06.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за высокую оценку.Лидия

Лисняк Лидия   14.06.2013 17:54   Заявить о нарушении