Последний вздох...

Когда из сил последних,
Ты рвешь куски бумаги...
Когда сквозь слезы молча,
Идешь скорей куда-то...
Когда не важно где ты,
Зачем, и почему так..
Тогда нет чувства веры...
Тогда все просто глупо!...

Когда уже не важно,
Кто, что и как там скажет...
Когда тебе звонят,
А ты не отвечаешь даже...
Когда приходит чудо,
А ты не замечаешь,
Ты знаешь, дорогая,
Ты так себя теряешь..

В те самые моменты,
Что описала выше,
Тебе бы больше веры,
Тебе бы больше жизни!
Тебе бы на минуту,
Его с тобою рядом,
И всё бы вновь уплыло,
И боль бы отступала!...

Держись, родная, скоро..
Чуть-чуть ещё осталось!...
Последний вздох наполнен
Тяжелой грустью нашей..


Рецензии