Этой ночью ты только моя

Столкновение двух миров,
Мы как вспышки яркого света,
Назовем все это "любовь",
В наше самое первое лето.

Чуть робко взгляну прямо в душу,
Улыбнусь, зубами скрипя,
Этой ночью покой твой нарушу,
Этой ночью ты только моя.

Мы сольемся в одном поцелуе,
И сорвемся, как дикие псы,
Нас так долго держали в неволе,
Друг для друга мы рождены.

Об одном лишь прошу, и тебя умоляю,
Не могу я об этом сейчас не сказать,
В твои нежные руки отдаться желаю,
В твоих нежных руках хочу утопать.

Ты меня понимаешь абсолютно без слов,
Нам за счастье вдвоем помолчать,
Давай назовем все это "любовь",
Я не в силах с собой совладать.


Рецензии
Восторг, Ди, восторг. Приезжай. Скорее.

Клементина Зеленская   12.06.2013 19:44     Заявить о нарушении