Стихотворение без вдохновения

И по-прежнему
Прилично.
И всё сделано
Отлично.
Но не трогает
Оно.
Ему погибнуть
Суждено.
Как не нравится
Вино.
Или вовсе
Недозрело,
Или просто
Перезрело.
Пошло,
Глупо,
Всё равно.
Не любимо
Всё давно.
12 июня 2013 года.


Рецензии