С Днём России

* * *
Нет Союза.
Осталось братство,
Как основа для  естества.
В генах, в крепких корня;х родства
Без бутылки не разобраться.

Наливай, не жалей закуски.
Наций много, но суть одна:
Всяк, живущий в России – русский.
М...да... такая у нас страна.
Ну, варяги, за нас! До дна!


Рецензии