Такая простая жизнь... Часть 1

Вот сидишь ты дома… Смотришь в окно. Вокруг люди, и ты думаешь: ,,Один козлы и уроды окружают меня..''. И ведь частично ты прав… Но знаком ли ты с ними лично? Я, конечно, понимаю, что в наше время внешность основной показатель человека, но какое право ты имеешь судить человека по ней? Она поможет сделать открытие в науке или поможет тебе осознать смысл жизни? Друже, как все запущенно… Внутренний мир человека? Уверен, все даже не знают такого понятия. Деньги, красота… А ведь все это порождает собой главные пороки нашего общества- жадность, эгоистичность, самолюбие и многие другие…
И ведь не все такие, как ты думаешь… Прошла около твоего дома девушка. Ну да… Может непримечательная… А что, если это единственный в мире человек, который сможет тебя понять? Но какое всем дело... Мир почернел. Проблески есть… Есть еще те лучи света, которые радуют твою неугомонную молодую душу, но они слишком малы. Они должны исходить с таких людей, как ты… Только свет помогает нам жить дальше…


Рецензии