Соседский пудель

           11.2011.

Скулит собака  надо мной,
Хоть я живой, ещё не умер!
Тоску наводит этот вой,
Уж лучше пусть стрекочет зуммер.

Соседи выше этажом
Опять оставили собаку.
Хоть пёс в квартире, но бомжом
Себя считает – жалко “бяку”!


Рецензии