Как-то горько, печально снова...

Как-то горько, печально снова,
Отпускать мне тебя не хочется.
Расставанье совсем не ново,
И оно очень быстро кончится.

Всё равно не хочу так отчаянно…
Так безумно хочу рядом быть.
Может, можно подольше случайно
Обо всех остальных позабыть?..

Но пора, уж пора, ты торопишь:
Тёмной дымкой спускается ночь…
На меня снова нежно так смотришь:
Пора глупости все превозмочь.

Да, пора отпускать, я согласна.
В ожидании новой встречи
Буду жить эти дни не напрасно
И… спасибо за этот вечер.


Рецензии