А счстье где - то в ледовитом

Замёрзло счастье в ледовитом, лежит заковано во льдах.
И надо быть всего лишь птицей, чтоб его было  можно увидать.
Они хватают его клювом, пытаясь только отодрать,
Вот почему кусочек мимо, кому – то пролетел опять.
А здесь одна лишь боль, зараза, шагает вольно по стране.
И тень её как та проказа всё прячется у нас во тьме.
Над миром день и Солнце светит, в цвету вся матушка земля,
А счастье, счастье кто же прячет, кому хранит  коле не мне.
Иду я по дороге жизни, куда послал Отец меня,
Питая чувством мои мысли, а здесь пороков только тля,
Роится, пряча взгляд от неба вот в этой чёрной полосе
Ползут по миру одни беды, швыряясь только пока по избе,
Но скоро будет им нужен город, там есть, где место погулять.
Вот когда проявится вся сволочь, а так ну как её узнать.


Рецензии