С праздником дорогие россияне!

 

Нам подровняли под Европу,
Все штрафы, цены и налоги.
Теперь прикрыть нам нечем  попу
И может быть, протянем ноги.

И умиляет как с экрана,
Очередной пророк вещает
Что как в  Европе, без обмана.
Терпите - скоро полегчает.

И забывают все  сказать,
Какая там у них зарплата,
Её бы тоже подровнять,
И пенсии  как  депутатам.

И социалку, как в Европе,
Образованье, медицина.
А то живём мы как в окопе,
Всё говорим:"Где деньги,Зина"?

И будет  можно как у них,
Все штрафы, цены и налоги.
Тогда претензий никаких,
Ах, нет ещё ведь есть дороги!
12 июня 2013 г.Борис Беленцов


Рецензии