Хочу взглянуть в твои я очи...

Хочу взглянуть в твои я очи,
Сквозь расстояние и сквозь печаль.
Тропу тепла найти средь ночи,
Что путь укажет мне в ту даль.

В ту даль, где ты, моя родная,
Проводишь время без меня.
Где прошлое не вспоминая,
Идешь вперед, ног не щадя.

Пусть мы не смелы, пусть мы робки,
За помощью идем лишь к богу.
Но наши узенькие тропки
Сведем в одну дорогу.


Рецензии