Родная мат

Родная, ты сегодня лучше всех
Вырядилась как серун на Пасху
У народа вызываешь смех
Эмоциям моим даешь ты встряску

Я от вкуса твоего таки ***ю
Умеешь имидж свой менять
Из обезьяны превратилась в фею
Которую, бля, страшно и ****ь

Какие, бля, манеры у тебя
Ты где таких по нахваталась
Перед людями не позорь меня
Романчиков любовных начиталась

Ща тебя покрою матом
За выебоны все твои
А ну-ка, выдай корма поросятам
А ну, корову быстро подои

Родная, хочешь, выеби меня
Обидел? Наказанья не боюсь
Я просто сильно так люблю тебя
Вот поэтому и злюсь.


Рецензии