Джем и мошка

На окне сидела кошка,
В небе звёзды, что алмаз,
В лунном свете тенью мошка,
Метит кошке в жёлтый глаз.
Лапкой взмахивает кошка:
- Попадёшься если, съем.
Мошка, полетав немножко,
На окно другое, джем
Остывал где после варки.
- Ах, какой на вкус он сладкий!

25.05.2013 г.

Фото из инета, мошка за цветком...)))


Рецензии