Я не умею возвращаться всего на несколько минут...

Я не умею возвращаться
Всего на несколько минут...
Я не приучена стучаться
В те двери, где меня не ждут...
Не выбираю я маршрута
Вразрез желаниям своим
И не стесняюсь почему-то
Печаль свою излить другим...
Тепло свое порой осенней
Боюсь растратить без следа,
Ища у прошлого спасенье,
(Ну  разве только иногда...)
И, не цепляясь за удачу,
Легко ей открываю дверь...
А по ночам в подушку плачу
От неожиданных потерь...

****************************************************
И ЭТО еще не все)))
"Я СОТКАНА ИЗ НЕДОСТАТКОВ"  http://www.stihi.ru/2012/03/23/9731


Рецензии
Янина, у Вас прекрасные стихи!
Спасибо!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   19.06.2013 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, и у Вас замечательные Как -то заходила, читала и еще зайду, благо, в отпуске)))

Янина Юдина 2   19.06.2013 22:11   Заявить о нарушении