Виновата сама...

Я одна потеряно брела,
Не спеши помочь в моих исканьях.
Ведь, когда придет моя пора,
Я сама найду себе страданье.
Не казни меня за эту боль:
Я себя навеки наказала
Тем, что жизнь невидимо с тобой
Вопреки всему перевязала.
И пускай мне стыд, позор и срам,
И проклятья сыпятся на плечи...
Никому тебя я не отдам!
Врут безбожно, будто время лечит.


Рецензии