Первый снег

Первый снег, это так романтично,
Он обычно приходит под ночь,
Слышишь хруст под ногами привычный,
Он от грусти способен помочь...

Первый снег принесёт вдохновение,
Ляжет белым, пушистым пластом,
Первый снег — у зимы день рождения,
Не почувствуешь это потом...

Постоишь и посмотришь на небо,
Против ветра прищурив глаза,
Ляжет снег, где вчера ещё не был,
На всю зиму, но не навсегда...

Первый снег, это так непривычно,
После долгих осенних ветров,
Но к нему привыкаешь обычно,
Прогоняя из радужных снов...
12.11.2011


Рецензии