Именем Иисуса Христа. всем

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
я раба Божия Марина
вместе с рабой Божией Ольгой
и Ангелом Господним Архангелом Гавриилом

обращаюсь ко всем кто меня слышит

для подтверждения разумности человека
и во Имя Господа Бога
создавшего Землю для жительства
и человека как сосуд живой, созданный для соединения с Господом
о чем дан нам Новый Завет

о чем знает священство и посвященные
но о чем не говорится полностью и явно

нужно провести процедуру Аутодафе - Акта веры

это вопрос жизни и смерти
и дальнейшей судьбы человека

помогите провести процедуру Аутодафе - Акта веры


кто может
все веры и конфессии
молитесь Господу Богу о проведении Аутодафе из любви к Господу Богу
вместе для рабы Божией Марины и рабы Божией Ольги,
впрочем для рабы Божией Ольги добровольно по ее решению,
для рабы же Божией Марины обязательно по моему собственному решению во Имя Отца и Сына и Святого Духа,
предварительно обвенчав нас Церковным Браком,
чтобы быть вместе во всю жизнь беречь и согревать друг друга во Имя Отца и Сына и Святого Духа,
что уже и сейчас разрешено в некоторых Христианских конфессиях

кто может
посодействуйте организации встречи
с Исидором митрополитом Екатеринодарским и Кубанским и председателем Церковного суда Русской Православной Церкви,
он имеет полномочия принимать решения и проводить процедуру Венчания и Аутодафе
мое прошение о встрече находится там в Епархии, передано мной зав.канелярией 6июня2013

кто может
предприниматели бизнесмены и люди имеющие полномочия и влияние
посодействуйте проведению Венчания и Аутодафе,
даже если вы не верите,
вы можете извлечь из этого выгоду как из уникального события,
подобного которому не было в новой истории,
и организация которого например в виде шоу может принести существенный доход


информационными материалами по данному делу
могут служить мои тексты, опубликованные на данном сайте,
www.stihi.ru/avtor/magen


Рецензии