Спасибо за твое очко

Спасибо за твое очко,
Читатель мой любимый!
За то, что ты ко мне зашел сюда,
А не прошлепал мимо.

Дадут мне жалкий стихобалл,
Я накоплю их сотни,
Чтобы мой голос зазвучал
Ну хоть немного громче...

Я про любовь тогда спою,
Всех чувств светлейших маму,
Спасибо не забыв сказать
За помощь мне твою и за рекламу...


Рецензии