Смысл в песках

Мы долго шли с тобой в пустыне,
Днём изнывали от жары,
От холода ночами стыли,
В пустыне шли с тобою мы...

Не знали цель того похода,
Задач не ставили в пути,
Не страшно, солнце или холод,
Мы просто ежедневно шли...

Забыли кто мы и откуда,
А разговор вели о том,
Что видели... и ждали чуда,
Что всё-таки мы цель найдём...

А если бы взлетели птицей,
Узнали бы, что нас ведут,
Ведут к воде, песков границе...
А мы всё ищем смысл тут...

Кто силы попусту не тратил,
Кто знал к чему всю жизнь идёт,
Тот у воды ничем не платит,
И реку ту переплывёт!
12.11.2011


Рецензии