Мы не празднуем! - 12-06-2013

В день расстрела Великого князя.
Но позже 35 лет назад моей бабушки не стало.
12 инюя воккурат.

И в церквях поминали вместе
Михаила романова и.
Любовь Павловну!- Княгиню чести.
Собралось тогда много родни.

Из Канады из Киева трое.
Из Москвы человек 50.
Ресторан откупали мы строем.

Золот колос он звался  был град.
Дядя Миша тогда из Ростова.
Без зубов не умел и жевать.

Он стех пор поминал в церкви разом.
И Великого князя и тётушки мать.
Годы быстро мой друг пролетели.

И из тех кто был там за столом.
Только трое на этой неделе.
Ещё живы мы в церковь идём.

А вокруг словно жопы кураи.
Про день города что то дудят.
Стороною мы их обегаем.

Предки нам танцевать не велят.
Колдыри голосят день России.
День убийства приравнен к нему.

Мы не празднуем как не просили.
И врагам не понять почему?


Рецензии
сильное произведение! Глубоки ваши корни и верны ваши убеждения,
как бы не протестовали против этого сильные мира сего...

с уважением,

Ольга Чернявская 1   12.06.2013 21:32     Заявить о нарушении
Мне кажется ВЫ правы не хорошо разводить праздник на крови человека.-НЕ сделавшего преступлений и не бывшего у власти более суток.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.06.2013 21:42   Заявить о нарушении