Путь к победе

Очень часто на пути к вершинам
Холодает, заметает путь,
В тот момент, когда победу слышно
Будь готов к войне, про мир забудь...

Если ты повыше заберёшься,
С ветром встретишься лицом к лицу,
И когда через туман прорвёшься,
Очутишься прямо на краю...

Ближе к цели будет холоднее,
Оступиться можно и в конце,
Но не выход — сдаться, будь смелее!
Не стремись напакостить судьбе...

Только устремлённые к победе
Смогут выиграть неравную игру,
Если трудностей пока ты не заметил,
Значит в будущем настройся на борьбу!
08.11.2011


Рецензии