Простить

Простить.
Не просто это,
Когда обиды душу разъедают,
Спать, бодрствовать и любить мешают.

Простить.
Не многим удаётся
Забыв про ор душевной боли,
Повиноваться Божьей воле.

Простить.
Перевернуть страницу,
Тем самым, с отречением от себя
Смириться, Господа любя.

И позабыть,
Что предан был
Ты сыном человеческим,
Которого простил.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.