Свет за поворотом

Я знаю, свет за поворотом,
Но стоит ли туда идти?
Пускай дорогу знает кто-то,
Но кто стремился свет найти?

Мы все стремились быть прекрасней,
Прекрасней в собственных глазах,
Хотели мыслить не напрасно,
Желали уничтожить страх...

Мы шли на поиски общенья,
Мечтам давая расцветать,
И бегали по кругу с тенью,
Не останавливаясь ждать...

Про свет никто не думал толком,
Пока он был, все ровно шли...
Я знаю, свет за поворотом,
Но стоит ли туда идти?
30.10.2011


Рецензии