Развенчальная. Вернее Разбракованная

...А император Николай второй
не разводился со своей женой,
хотя не менее был занят в цвете лет,
чем нынешний сегодня президент.

Не красит это русскую семью,
пусть даже за печатями семью
где есть корЫсть, обман или подвох.
но и отмазка-"Не венчал нас Бог!"

Да, не венчал! Лишь был законный брак
без взаИмопонимания и благ!???...
И в этом ль цель прожив десятки лет
в один из дней сказать так просто "Нет!"

Сказать, мол всё, любовь завяла вдруг....
Ты ни жена, ни муж, а просто "друг",
не называйте больше так нас впредь.
Супругов верных разлучИт лишь смерть!

Ведь всё , что нужно в жизни уже есть...
-Да, ладно! Не хочу туда я лезть.
В "достойный" тот поступок от Главы .
Примером ль будет для своей страны??? (12.06.2013г.)


Рецензии