Про Еву

Девочка Ева
Искала себе Адама
Была она красоты
Но беспокоилась мама

Но беспокоилась мама
Отвечала ей Ева сквозь смех
((я уже большая дама
Надоели мне сказки про грех }}


((Я различить сумею маски}}
Жизнь рисовала в розовом цвете
 Но в ней преобладают другие краски
Так она искала единственного на свете


В стиле рок
Свою жизнь она вела
Получила горький урок
Интуиция подвела



 Запретные плоды
Не ешьте  девы
Пока ещё вы молоды
Иначе ждёт вас участь Евы


Рецензии