Пусть

Пусть кто-то скажет, что всё будет хорошо!
Пускай подарят капельку надежды...
Я знаю точно, будет солнышко ещё,
Улыбки будут яркие, как прежде...

Пусть снова тучи собираются всерьёз,
Пусть осень притворяется зимою,
Ничто не сможет довести тебя до слёз,
Зима уйдёт весной сама собою!

Пускай сейчас никто не верит в чудеса,
Но значит ли, что нету их сегодня?
Ведь после тёмной будет светлой полоса!
А свет намного лучше все запомнят...

Улыбка это лучший способ от обид!
И если б это точно знали люди,
Никто бы ночью не был в холоде забыт,
Счастливей стали бы людские судьбы!
23.10.2011


Рецензии